BRCGS Packaging V6 | 1 |
BRCGS Global Standard Food Safety Issue 8 | 1 |
BRCGS Food Safety Issue 8 For Sites - corso accreditato BRCGS | 2 |
BRCGS Food Safety Issue 8 For Auditors - corso accreditato BRCGS | 3 |
BRCGS Global Standard For Food Safety Issue 8 Lead Auditor - corso accreditato BRCGS | 5 |
BRCGS Course - Hazard Analysis And Critical Control Points (HACCP) - corso accreditato BRCGS | 2 |
Introduction to Food Safety Management Systems based on ISO 22000:2018 and FSSC 22000 version 5 - corso accreditato FSSC | 1 |
FSSC 22000 V5 Internal Auditor - corso accreditato FSSC | 2 |
FSSC 22000 V5 Update | 1 |
Food Safety Management Systems Lead Auditor FSSC 22000 version 5 based on ISO 22000:2018 - corso accreditato FSSC | 5 |
ISO 22000:2018 Comprensione e Interpretazione | 1 |
ISO 22000:2018 Internal Auditor | 2 |
ISO 22000:2018 Internal Auditor Transition | 1 |
ISO 22005:08 Sistema di Rintracciabilità di Filiera | 1 |
HACCP Principi, interpretazione e applicazione | 1 |
HACCP Livello 2 Foundation - corso accreditato Highfield | 1 |
HACCP Livello 3 Intermediate - corso accreditato Highfield | 2 |
HACCP Livello 4 Advanced - corso accreditato Highfield | 4 |
PCQI Preventive Control Qualified Individual (FSCPA) | 2 |
FSMA Foreign Supplier Verification Program (FSVP) | 2 |
Food Defense | 1 |
Food Fraud | 1 |
Food Safety Plan | 2 |
UNI EN 16636 - Pest Control Management Program | 1 |
MOCA - Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti | 1 |
Etichettatura alimentare EU | 1 |
Etichettatura comparata EU vs USA | 1 |
Etichettatura alimentare in USA - prodotti FDA | 1 |
Etichettatura alimentare in USA - prodotti USDA | 1 |
La prevenzione delle frodi alimentari in UE: normativa e tecniche pratiche | 1 |
Sistema di allerta rapido per mangimi e alimenti (RASFF) e gestione della crisi, dei ritiri e dei richiami | 1 |
La legislazione UE su additivi e aromi e trend clean labelling | 1 |
Origine e provenienza degli alimenti e Reg. UE 775/2018 sull’origine dell’ingrediente primario | 1 |
La tutela dei rischi legati alla commercializzazione degli alimenti | 1 |
Regolamento 625/2017 sui controlli ufficiali per garantire l’applicazione della legislazione sugli alimenti | 1 |
Modulo Allergeni: focus internazionale - profilo comparativo su liste allergeni per paesi di particolare interesse e cenni di etichettatura estere | 0.5 |
Modulo su sicurezza alimentare: regolamenti 178, pacchetto igiene e gestione della crisi e allerte sanitarie | 0.5 |