FORMAZIONE

SICUREZZA ALIMENTARE

SICUREZZA ALIMENTARE GIORNI
BRCGS Packaging V61
BRCGS Global Standard Food Safety Issue 81
BRCGS Food Safety Issue 8 For Sites - corso accreditato BRCGS2
BRCGS Food Safety Issue 8 For Auditors - corso accreditato BRCGS3
BRCGS Global Standard For Food Safety Issue 8 Lead Auditor - corso accreditato BRCGS5
BRCGS Course - Hazard Analysis And Critical Control Points (HACCP) - corso accreditato BRCGS2
Introduction to Food Safety Management Systems based on ISO 22000:2018 and FSSC 22000 version 5 - corso accreditato FSSC1
FSSC 22000 V5 Internal Auditor - corso accreditato FSSC2
FSSC 22000 V5 Update1
Food Safety Management Systems Lead Auditor FSSC 22000 version 5 based on ISO 22000:2018 - corso accreditato FSSC5
ISO 22000:2018 Comprensione e Interpretazione1
ISO 22000:2018 Internal Auditor2
ISO 22000:2018 Internal Auditor Transition1
ISO 22005:08 Sistema di Rintracciabilità di Filiera1
HACCP Principi, interpretazione e applicazione1
HACCP Livello 2 Foundation - corso accreditato Highfield1
HACCP Livello 3 Intermediate - corso accreditato Highfield2
HACCP Livello 4 Advanced - corso accreditato Highfield4
PCQI Preventive Control Qualified Individual (FSCPA)2
FSMA Foreign Supplier Verification Program (FSVP)2
Food Defense1
Food Fraud1
Food Safety Plan2
UNI EN 16636 - Pest Control Management Program1
MOCA - Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti1
Etichettatura alimentare EU1
Etichettatura comparata EU vs USA1
Etichettatura alimentare in USA - prodotti FDA1
Etichettatura alimentare in USA - prodotti USDA1
La prevenzione delle frodi alimentari in UE: normativa e tecniche pratiche1
Sistema di allerta rapido per mangimi e alimenti (RASFF) e gestione della crisi, dei ritiri e dei richiami1
La legislazione UE su additivi e aromi e trend clean labelling1
Origine e provenienza degli alimenti e Reg. UE 775/2018 sull’origine dell’ingrediente primario1
La tutela dei rischi legati alla commercializzazione degli alimenti1
Regolamento 625/2017 sui controlli ufficiali per garantire l’applicazione della legislazione sugli alimenti1
Modulo Allergeni: focus internazionale - profilo comparativo su liste allergeni per paesi di particolare interesse e cenni di etichettatura estere0.5
Modulo su sicurezza alimentare: regolamenti 178, pacchetto igiene e gestione della crisi e allerte sanitarie0.5